Política de Privacidad

 1.-Titularidad del sitio

Daniel Campan Molina, (en adelante Fitness Shop), con domicilio en C/ Jerónimo Santa Fe n48 30800 Lorca (Murcia) y con N.I.F. 23285387A es el titular del sitio www.nutritiendafitness.es, (en adelante Tienda Online) y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el Usuario o los Usuarios según convenga), con el fin tanto de proporcionar información sobre sus productos, servicios y la posibilidad de adquirirlos a través de la Tienda Online. También se ofrece la posibilidad de registro de usuarios y recepción de newsletters (boletines de prensa).

2.-Política de protección de datos de carácter personal

2.1.-A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Fitness Shop informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la Tienda Online por y para Fitness Shop, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la Tienda, así como la realización de actividades promocionales, publicitarias e informativas por e-mail (si así lo ha indicado el Usuario), sobre su cartera de productos que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar sus productos adecuando sus ofertas a las preferencias o necesidades de sus Usuarios y para permitir una navegación personalizada por la Tienda Online.

2.2.-El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la Tienda Online, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado 3.1. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso Fitness Shop informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

2.3.-El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Fitness Shop – Daniel Campan Molina 23285387A C/ Jerónimo Santa Fe n48 30800 Lorca (Murcia). O bien, enviando un correo electrónico a la dirección “contacto@nutritiendafitness.es”.

2.4 Fitness Shop se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.


carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

Newsletter

PayPal